目前日期文章:201312 (54)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

災情慘!宮城死亡人數恐破萬 輻射多危險? 1次性4000毫西弗致死(世紀浩劫)
日本11日規模9.0的強震,使得日本東北部地區許多建築被震倒,引發的大海嘯,更捲走許多來不及逃難的當地居民,被大水吞沒,日本當局在救災的同時,也不斷上修死亡人數,據統計,因為強震失聯的民眾,已經高達8萬6千人,災情慘重的宮城縣,死亡人數更已經破萬。

海上仙方 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

★司法醜聞╱法官亂貼判決書 竟還升審判長★「指定吸大奶妹」被判無罪 台中法官胡景彬復職又涉貪★最貪女檢 年年品德竟得A 真諷刺 收賄7年 還列「足為楷模」★調到哪 貪到哪 惡檢宋宗儀判20年定讞★★★★★★★★★★★★

 

海上仙方 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

執業二十五年律師 踢爆司法黑幕(司法陰霾1)
張冀明,眾達國際法律事務所前合夥律師,台灣知名的訴訟律師。他2006年至今,連續獲得「亞洲律師」(Chambers Asia)和「亞太法律服務評鑑——前500家事務所」Asia Pacific Legal 500選為傑出律師,職業生涯戰功彪炳。

海上仙方 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

★鏡子現鬼臉、人和女兒說話 賓州「厲陰宅」屋主求售★真實版《主君的太陽》 美女撞鬼嫁驅魔師終解脫★永久屋傳鬧鬼 民眾夜夜難眠求援★冤魂託夢追產 乾爹認罪還錢★撿猴王石頭忘拜拜 許效舜遇怪事★玻璃蓋自飛砸落地 美商店傳鬧鬼★馬桶老婦嚇跑賊 屋主:去世的媽媽★鬼影幢幢?神秘黑影全都錄★★★★★


海上仙方 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

★哭著找媽媽還要警幫擦淚! 36歲酒駕「媽寶」扯壞手銬★丈夫鑽婆婆懷裡睡 廣州女發帖哭訴★父母斷絕金援 37歲男自焚★「我的小孩很乖……」 家長多鴕鳥心態 懵懂古惑仔 混求成就感★過度溺愛 養出過度追求者★溺愛 子債母還171萬 又來380萬★「媽寶」不會上廁所 陸開小一「如廁課」★媽寶租屋 母電警幫找房★已婚女每天讓媽幫穿襪子 「中國式溺愛」變傷愛★自責寵壞小孩 老父持刀砍傷兒★感冒不懂如何就醫 16歲「媽寶」求助警★惡少性侵 母護短 「又不是殺人放火」★★★★★★


海上仙方 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

★貧病姊弟 躲碉堡餓3天等死★破壞父母威信6大忌★王建煊:父母寵溺 造成尼特族★都是媽用好 ……放手吧,趁早讓孩子獨立!★證嚴:溺愛 讓孩子無法無天★母拒買麵 遭逆子掐頸撞牆★ABC呼麻 家屬脫口:沒關係★男子吸毒被逮 哭叫找爸爸★柯震東曾向成龍保證不帶壞房祖名!網友:誰帶壞誰?★子女犯錯代扛責 父母你錯了!★兒子陳銳黑吃黑 傳陳凱倫拜託白狼收拾爛攤子★★★★


海上仙方 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

★成人奶媽被吸到「凍不住」 餵完人乳直接上床★姦屍? 男裸身猥褻老婦屍體被起訴★不抽菸喝酒難有大作為! 爸拒絕女兒嫁給老實男★ 糗!度蜜月搞失蹤妻報警 夫正在…嫖妓★這是哪招?男偷情小三沒錢付 打電話給老婆來付房間錢★女裸身上街謾罵男友 民眾看傻眼★杜拜公主塔電梯全故障 富豪爬97樓回家剩半條命.★「黑豹、野人、無頭袋鼠」 神秘不明生物頻在澳洲現蹤★比大腳怪更邪 孩童一見「野人」難逃死劫★人夫在家 「小王」溜進臥房偷人妻★"喬"病床 醫師涉殺300臨終病患★★★★


海上仙方 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

★無知的決策★醫學博士公開批判西醫歪理(一)★西藥副作用超過治療作用(二)★要求取消西醫的幾點倡議(三)★瑞士專家驚人統計:西醫罷工死亡率降一半?(四)★維生素荷爾蒙膽固醇 鬧出天大笑話(五)★三類西藥導致失明死亡事件(六)★西藥「僅應停」令孕婦誕恐怖怪嬰(七)★濫用激素 後患無窮(八)★病根不除 開刀割除 又會再生(九)★「世衛」:1/3病人死於不合理用西藥(十)★近十年服西藥致癌達數百萬人(十一)★不吃西藥不死 吃了西藥早死(十二)★用老鼠試新藥 未必適合人類 (十三)★向留學德國醫學博士劉為民致敬(十四)★梁振英發展「中醫醫院」有感★杜特蒂罹病找台灣名醫?週刊爆:中醫配方調養★★★★★


海上仙方 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

★迎娶日拒嫁 伴娘頂替變真新娘 (有緣無分)★陳為民尋40年前初戀 找了30年沒想到女友卻★登錯帳戶機率百萬分之一 臉書撮合千里好姻緣★賓士男被女司機追撞 「不要賠償」1年後兩人結婚了★陸男租女友回家過年 弄假成真步上禮堂★慟!相戀6年才盼到夢幻婚禮 新娘睡夢中竟死在夫身旁★從嬰兒就相識…以色列夫妻命中註定 談23年戀愛後結婚★7年校車情緣 女學生甜嫁司機郎★★★★★★★★★


海上仙方 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

★印度演員扮傷患 沒人救死在路邊★男女有別? 性別暴力 街頭測試路人反應大不同★街頭人性實驗 如果流浪漢的錢被偷了★跟街友要披薩會如何?★男街頭「掉錢包」試驗 路人8次歸還4次私吞★男子遊歐洲隨機問200女 「要跟我上床嗎?」★「跟我嘿咻吧?」正妹當街約砲 要vs.不要平手!★乾淨女孩和邋遢女孩走失 殘酷結果引深思★巴黎街頭殘酷實驗 路倒「穿西裝才有人理」★西裝或舊衣 路人反應大不同★並非所有女生都拜金! 男子用跑車測試女路人★路人是否願意對身障者伸出援手?★「有屁快放」!老婆連發3次我愛你 老公反應超爆笑收"愛的簡訊" 爸媽反應爆笑★貼心男救走光女 網友:想嫁他★你願意擁抱他嗎?愛滋病患街頭實測★★★★★


海上仙方 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

★吵架自斬命根子連睪丸沖馬桶★陸男「自宮」想當女生 把蛋蛋丟馬桶沖掉★ 壯男發奇想 捐那話兒換變性★女友嫌他鳥太小不夠用 怒極一刀切掉★陰莖太小「前途黯淡」?狠心母淹死9歲兒★塑化劑滅國?男童GG只有0.5cm★丈夫陽具過大 新婚妻訴請離婚★印尼男子遭女友拋棄後自宮★新婚之夜驚見5公分「迷你鳥」 妻獲准離★世界最大男性生殖器 竟比酒瓶還要長?★妒婦閹夫入獄前 想到老公可能外遇…再剪掉殘餘命根★男摔一跤 勃起4個月★炒完飯包皮忘歸位 命根子潰爛★男人陰莖越雄壯 妻子越易偷吃★GG多長最好? 日本女性最愛15公分★海南驚傳「縮陽」病 村民下體狂塗藥★直擊陰莖腐爛爆開 採「香蕉連皮法」治療★世界首例!男注入脂肪增大陰莖喪命★★

 

海上仙方 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

★再累也要先敲門 旅行住飯店5大禁忌★千萬別踩雷!十大送禮禁忌一覽★刑場多禁忌 死囚血沾不得 ★傳說人投胎轉世? 「五趾豬」刀下留命★披值星帶有禁忌 不能進廁所★殯儀館內開超商 不說「歡迎光臨」★小心拜到陰廟! 遊泰國一定要知道的10大禁忌★照過來!各行各業中元拜拜禁忌報你知★各行各業禁忌多 小心踩到地雷★住飯店絕對不能碰的東西.....你也有嗎?真假?! 這個「福」字可不能倒貼★瘋媽祖進香遶境 禮節禁忌不可不知★功績夠份量 活人立像無禁忌★為何空姐愛養烏龜?這些行業禁忌沒人敢提!★科技廠禁忌多 不只放乖乖 工程師連麥當勞也不吃★命理師洩天機自保之道 詹惟中年捐50萬消災★搬家八大喜忌,家庭旺運從搬新家開始★鬼月去山上玩 這5個禁忌要知道★急診室中秋送禮 忌鳳梨芒果西瓜(醫院也禁忌)★★★


海上仙方 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

★夫妻「做人」失敗 各自外遇都有了★古法果然厲害 金鏟子發功 難孕媽獲雙胞胎★自來水處「生」意好? 好「孕」成雙 62歲生下龍鳳胎 ★結婚4年沒小孩 盤文龍改名連生4個★命理師撮合百對姻緣 找「長生位」包生男★英婦10年流產20次 服用治瘧疾藥成功產子★配天宮求花 55歲得子破紀錄★★★


海上仙方 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

★惡看護迷昏83歲雇主劫財 加重安眠藥劑量老婦險送命★飼老鼠咬布袋還養2隻 性侵女兒2人判重刑★經理監守自盜 兩則★假換鈔真偷錢! 女店員夥子監守自盜★白天工作晚上當內賊 ★性侵前科犯 恩將仇報 偷錢被解雇 劫殺老闆娘★好心收留養病 友卻謀財害命★越傭偷現金、藥材 6年成百萬富翁★麻吉竟吃裡扒外 偷300萬還假關心★竄改收支表 全家店長一個月侵占4百萬★竊服飾店衣物 監守自盜牟暴利★ 店員監守自盜 許慧欣妹氣炸★報警毒販老大太摳 手下窩裡反 偷鑽露餡被逮內訌 ★ 兒子女友是內賊 連烏魚子都不放★★★★★★


海上仙方 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

★電視主播 薛楷莉1小時刷184萬 狠削日富商★小三拐建商錢 老爸死了也拿來騙★飯局妹狠削7500萬 這幾招讓富商暈船★殺大豬重現 轉宰老企業子弟★男下屬詐上司 虛擬美女MSN削凱子★婦裝娃聲騙千萬 誆一夜情生女 撒嬌「把拔送鑽戒」★媚聲喊老公 竹科男「繳械」獻1200萬★女友"變臉"不認人 竊男畢生積蓄★不肖婚友社找俊男美女當槍手 小心上當還被削凱子★硬要削凱子? 小酌妹詐騙招式師承「酒托妹」★呷菜人戀剝皮妹 遭坑900萬★1年取款1570次 剝皮女王押返台★★★★


海上仙方 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

★替身障者打手槍 日公益機構惹議(輔助射精員)★湖北男靠「被挨打」賺錢 月入十多萬元★無奇不有…跑腿族生意五花八門★世界最無聊工作!英國男子4年盯看油漆變乾(油漆觀察員)★台籍性治療女師 前進中國搶救性福★男忙翻譯A片 大學7年畢不了業★男人爽缺 A片打馬「操到瞎」★專業性愛輔導師 20年嘿咻5485人★1天1萬美金 女巨人靠「壓扁男人」賺大錢?★當上癮了?女立志當「職業伴娘」爆紅★男人解語花! 揭密東京「陪酒女」生活★美舊金山「男寵」走紅:性慾太強者不會被錄用★搶救婚姻 小三勸退師正夯★

 

海上仙方 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

★另類走私方法!女子在「胃」中藏7萬美元★離奇 打靶子彈 飛3公里傷人★禽獸不如 性侵好友兒子 再逼兄妹亂倫★7年整形百餘次 韓女耗億韓元★300萬動刀90次!整成「會呼吸矽膠人」★英最自負男人:每年50萬美容、50個性伴★阿西樂當城市鄉巴佬-------山居10年★最驚悚人體藝術 德青年竟在臉上挖洞★不躺棺材 穿禮服坐搖椅讓親友瞻仰遺容★被殺住院 老闆反感謝搶匪★虐殺少女陳屍處差5米…與16年前焚屍案巧合!★遊大陸/這輩子一定要和愛的人去雲南 做這7件事


海上仙方 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

★鑽法律漏洞 男利用支付命令詐財未遂★看屋到簽約 建議都錄音錄影★提審法新制上路《非由法院逮捕 均可提審見法官》★姊妹花控劣警 脫光搜身(被非法搜身時)★借名登記 所有權仍屬出資者★看不下去 憨農遭奪產 村民公憤《民法》「賭債非債」★沒收新制上路 查扣物品上網拍賣★手機+行車記錄器 全民變警察抓違規★非為離婚鋪路 是學習溝通與尊重★有人登門搜索怎麼辦? 律師教你這麼做借人錢沒簽借據 用這招來討錢★「以房養老」★賣屋才知遭課奢侈稅 房仲隱瞞遭訴★超時工作離職遭求償59萬 呂秋遠聲援學生:這一定要吉★外遇男女控徵信員非法進摩鐵蒐證 遭法官打臉★★★★★


海上仙方 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

★「煉金菌」吃下劇毒 排泄出來竟成24K純金★英國首例 老婆懷孕老公竟然害喜請「產假」★真有其人!英二戰偉大情報員 新書披露:疑為龐德本尊★毛毛的∼ 陰廟嘿咻遭拒 男殺妓推下橋★要喊阿公還是爸?! 日女靠公公精子懷孕產子★ 義大利薩丁尼亞「最長壽家族」 兄弟姊妹9人818歲創紀錄★誣男始亂終棄 假孕還租靈堂詐死★護照性別不再只有男、女! 8國提供新選擇★車庫7嬰屍 揭魔母真面★大連男候機被呼巴掌沒吭聲 忍到飛回「主場」打爆對方★候選人玩失蹤 竟奪下7241票★怕雇陰陽眼者 勞局:切結不談鬼事即可★昔為追星導致父輕生 劉德華粉絲:懊悔★《偷書賊》7年偷超過20萬本 害店長被罰 店家關門★女控搭到「恐怖計程車」 司機報案喊冤(真相)★一家4口欠8個月房租不還 房東趕出門(真相)★掌摑中風父背後...兒照護心酸★男偷瓦斯桶湧愛心捐款 事隔1年全賭光★網傳維冠災民開店勵志故事 竟是假的(真相)★新竹清寒爺爺老薑滯銷求助?警調查與實情有出入★被囚14年是胡說? 他指外勞「賺飽了才告雇主」★★


海上仙方 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

★「我想冥婚」 男上網找鬼妻 ★為改善生活 林正義父娶4冥妻 ★路上紅包別亂撿! 嘉義男子冥婚擁4妻★毛毛的!床底下掃出6600大紅包 鄉民卻喊「別亂碰」★天降美鈔是真的 竟是家屬奠儀★蘇澳鍾家 3子3婿娶冥妻★同居7年男友心臟病亡 法癡情女4度求冥婚冠夫姓獲准★「陰間」交女友!姊撞邪到廟裡 弟要道士轉告幫辦冥婚★路邊撿紅包,外勞回家見鬼夜難眠★惡運撿給你★鬼月撿到紅包 帶回家才知道恐怖★古代冥婚流程 毛骨悚然的紙糊嫁妝★<桶屍冤魂>生前戀學長 死後締鴛盟★求改運丟「頭髮+指甲+百鈔」在馬路 網友熱議撿不撿! ★★★★


海上仙方 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

1 23
找更多相關文章與討論