目前日期文章:201408 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

撿屍變A片主角 辣妹崩潰★夜店撿屍上摩鐵 女屍偷車跑了★女大生集體醉倒的撿屍案 被改編成AV情節★又毒又酒 夜店,失身大本營★吸毒男 如喪屍奔吼暴斃★第一次撿屍就上手?女大生被「烈酒膠囊」KO失禁滿地★警破神仙水!無色、無味藥性似李宗瑞所用迷幻藥★失身酒「Four Loko」(四洛克)爆紅 但這國家最多人喝!★爛醉「熱褲妹倒路邊」無人撿屍 佛心伯竟搬來推車救援★「活屍妹」天天跑夜店等人撿 浪照曝光被男友媽休掉★唱K被撿屍 醉男失身  男服務員:大哥!你就當做個夢★醉癱 粉領遭心儀男性侵「生命之水精餾伏特加」★邊拉K邊喝「浴鹽」毒咖啡 女模傷腦智力受損斷送人生★★★★★

 

海上仙方 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

★前世記憶?4歲男童認得陣亡30年軍人★媽,我有事要告訴妳 5歲童堅稱是好萊塢演員轉世★科學解祕:生命或真有輪迴? ★輪迴轉世案例:德國商人找到前世的自己★百多人輪迴轉世?! 揭密湖南侗族「再生人」之謎★英國六歲男童疑存有前世記憶★《靈魂存續者》:美軍飛行員轉世的故事★★★★★

 

海上仙方 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

★2歲兒愛穿裙子 父:那又怎樣?快樂給孩子質疑我來扛★81歲英國前皇家空軍 切除生殖器變女人完成夢想★變性爹「婚」頭小女友 讓女友爹想一起「變」★中一中男師要變性做自己 盼獲母親接受★「她」以為會更快樂...變性切光光卻後悔回不去了★變性女被關在男子監獄 4年遭性侵2000次「寧願選擇死亡」泰國正妹變性人「想報效國家」 盼從軍住男兵宿舍★一生的願望就是成為真正的女人★★★★★


海上仙方 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論