目前日期文章:201507 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

★隱藏一甲子 孫立人婚外情曝光★唐伯虎真的點過秋香嗎?他的一生真的風流快活?★★★★★★★★★★★★★

 

海上仙方 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「各國酒駕罰則比較」 網友嘆:看完才知台灣有多落後★交通違規肇事在芬蘭 賺愈多罰愈多★巴西警射擊總統「畫像」挨罰 網友:生在台灣就.★鬼島台灣?留德網友:我巴不得快點回台灣★不要再羨慕日本人了! 住在台灣這7點「方便太多」★印尼總統堅持判毒販死刑★性侵拐騙★台男卡澳洲巨岩石縫 救命費恐高達300多萬★消防人員滅火的花費★聽完香港和日本颱風假的標準 你絕對會覺得台灣的爽多了★阿兜仔眼中的台灣警察 4優點超棒、沒什麼好抱怨的!★跟台灣不同! 到日本不要隨便讓座給老人與孕婦如何抵制黑心廠商?看看日本人怎麼讓「雪印」破產★東南亞看台灣大選 羨慕又不解★★

 

海上仙方 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

★女警長相甜美 通緝犯卸心防就逮★警花好美 通緝犯搭訕「投」案★女警太正 性侵通緝犯眼發直就擒★煞到美女警 男看傻掉出K毒★男被轎車撞飛原想飆罵 見辣妹駕駛頓時火氣全消★天天展示「超緊身洋裝」!墨西哥氣象女主播Yanet Garcia熱炒收視率★虛擬美女色誘 印度飛官洩密了★配槍遞給空姐把玩!鷹眼成員偵破多案 輕易對正妹繳械★測謊案外案 傳幕僚追女主播 洩柯P行程把妹★自投羅網!酒駕男見女警太正 搭訕反被抓★★★★


海上仙方 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

★導正女童偷竊 母送警局「關起來」管教★罷工逼女做家事 媽6天達陣★女學生常遲到 師罰"做菜"抵過★找人打自己小孩!老爸給霸凌者兒子的「震撼教育」★當子女榜樣 千萬富婆甘做清潔工★培養女兒獨立 中國虎媽詐死13年★出絕招勸女兒 老爸穿熱褲示範「不得體」★機會教育!「玩具車違停」3歲童收人生第一張罰單★「愛的酷刑」 頑童警局寫功課★不可思議 虎爸丟包深山 日童餓7天獲救★孩子不收髒碗盤 妙老爸用《即刻救援》台詞警告★長期目睹家暴 小三童以暴制暴★懲罰文化不可取?日學者:舊一代的思維★不爽妹妹跳繩起口角 16歲哥哥失控亂棍打死妹★偷吃技能從小養成 小妹A得超大方★★★★


海上仙方 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

寄生蟲癌症感染人類 哥倫比亞出現全球第一例★這道菜太危險!每年2萬人因它而死★沙發越舒服 越容易背痛★現代醫學破歷史疑案:康熙、乾隆可能死於霾害★生孩子太用力把胃擠進胸腔 浙江女胃壞死切除★就算沒藥 有下藥動作就能止痛★法式深吻浪漫?恐傳播人類乳突病毒 致口咽癌★3成學童便秘影響身高 矮近6公分★隨意丟棄藥品 恐產生抗藥性細菌★搭完雲霄飛車「臉都黑了」 男頸椎斷裂全身癱瘓★車撞後安全帶緊勒 婦骨斷刺破肺★躺輪胎拉腰 婦雙腿癱★★★

 

海上仙方 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論