目前日期文章:201512 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
★中國社科院專家:漢字還有繼續簡化空間★除了大陸外 使用漢字的國家還有哪些?★注音符號怎麼來? 國民黨黨史館有答案★越南一紋身師不懂中文為客人亂刻漢字紋身被捕★老外學中文該選繁體或簡體?鄉民「簡英」舉例神回覆★看得懂這4個字? 竟問倒一堆人★★★★★

 

海上仙方 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

470萬分之1的機率 知道飛機艙內哪個座位最安全?★汽車5千公里換機油 專家怎麼說?★搭機該知道的十件事 部落客分享★下雪和下霰有何不同? 氣象局教你分辨★別拍照存證!國道車禍速移路肩★「一案建商」蓋完就收攤! 家園震垮難求償這些事說了你會怕 前飛航員工揭露機上秘密★洗衣店無名火 毛巾沾精油「悶」出事★原來有這個!飛機十大隱藏版服務★手機應接有線耳機 微波爐少用★濃煙逃生 專家:濕毛巾無用★程序比人命重要?醫院旁墜樓竟得等救護車9分鐘★現金過多怎入境?★★★★

 

海上仙方 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論