目前日期文章:201601 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

★浙江大叔痛風酒肉不忌 最後痛死★老年性慾回春 關鍵神經找到了★胃痛竟是心絞痛作祟?醫生和病人「打賭」:不是心臟問題不收費《小心有毒》系列4//爆炒醬燒 不沾鍋會釋毒★ 蚊子傳播茲卡病毒誘發小頭畸形 巴西勸人民暫別生孩生★醫師母女檔 揪出茲卡病毒真面目★腦袋記不住?原來是秋葵蓮藕吃太多★柯P看雜誌 美耐皿有害人體★手臂上的耳朵 陸醫生妙手自體造耳★感冒藥"佩你安" 可抑制膀胱癌細胞(意外發現)★★


海上仙方 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

★財力雄厚的三星,為何要這樣對待患上絕症的一線員工?★RCA毒台又脫產 勞工癌逝等無賠償★曾經紅到日本的止痛藥「五分珠」停產 關山人不捨★玩超跑去夜店吃牛排… 這3件事讓林明昇敗掉興航?★台南百年擔仔麵 「洪芋頭」悄悄歇業★日本軍刀 見證血腥★萬人國小凋零 老松今剩458學生★從毛利人來自台灣的新聞談南島民族的遷徒史★★

 

海上仙方 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()