目前日期文章:201603 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

★偽娘不是病! 研究:大腦結構不同★天氣熱爆! 運動後灌冰水當心微血管爆裂極端氣候作祟 作物恐生毒性人食用有害★有了這個發明 抖腳不再被罵!★打開窗戶,洗冷水澡,寒冷真的有益于健康嗎?★天天洗澡不健康?專家:一週2次就好★健走與慢跑,誰才是真正的「運動之王」?★鯨魚嘔吐物竟為上億春藥原料 漁夫一夜致富★舌頭像被針刺 她驗出3公分腦瘤★我兒得了狂牛症! 前成大教授吳慶年傷心憶子★救醜不救命?醫師嘆醫療崩壞 「褥瘡人球」台北丟至嘉義★小心! 連喝3罐咖啡因飲料 美少年昏厥身亡★★★★★★★


海上仙方 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

★瑞典過日子》台灣健保看牙超幸福!你能想像一顆齟齒要花上萬元看5次牙醫?★到歐洲遊玩會擔心搶劫、有色狼 她PO文嘆:台灣真好★陸男5百個銅板扔地繳罰金 被拘留5天★台塑越南廠排毒廢水 願賠161億   日月光毒台! 追討不法利得7千萬★日男眼中的台灣女生 三大「令人吃驚」特點!★新加坡4狼 在台判刑保住屁股★★★★★★★★★

 

海上仙方 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

★華僑回台濫用健保 霸氣醫師怒「退掛」★抓耙子黃安遇病魔 回台灣享健保★領貨沒單 婦怒飆店員"是我小孩就打死"★「十秒內結完」奧客嬸丟飲料大鬧超商店員★醫師暴走飆罵女店員「OX、比外勞還髒 」★奧客夫婦「無限上綱」 王品集團員工被逼到辭職★國定假日奧客紛出籠 服務業怒吼:放出一些瘋子★媽媽闖診間要醫師先處理 術後竟嗆「為什麼要收費?」★壽司吃到飽狂點 消費者只吃海鮮留白飯★小模逼美髮師做白工 撂人賴帳又爆酒店上班★大嬸用餐打包「半鍋蔥」 被勸阻怒拿飲料潑店員:下賤!★婦講電話不滿後面先結帳 飆罵店員吐口水★打烊前「硬要用餐」店長霸氣回應 網:給1萬讚都不夠★★★★★


海上仙方 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

★AV男優的辛酸★日本AV女優退休後都在幹嘛? 轉戰「風俗店」成最大宗★AV男優不自慰★揭日AV黑暗內幕 多名女性被迫拍片★AV女優紅顏薄命?日媒分析可能原因★A片都是騙你的!做愛平均時間只有十分鐘A片看多等同吸毒?英國研究:會上癮、意志力下降★★★★★★★★


海上仙方 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論