目前日期文章:201610 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

★夫不洗澡又愛碎碎念 妻「凍未條」訴離法官准★受不了悍妻碎碎念 麵攤老闆搶超商想坐牢★不滿碎唸 20歲男子刺傷伯母★疑不滿碎唸起爭執 嘉義傳妻持刀刺傷夫★印傭被碎碎念 飲水機加經血★受不了警察碎碎念 自爆吸毒★受不了碎碎念 攤販撤光光★ 婆婆碎碎念快要凍末條★被念到快崩潰!男開30多槍掃射店面★老公碎念防詐 老婆保住六萬★★★★★
根據丹麥哥本哈根大學從9875人抽樣研究發現,愛碎念,動不動就嘮叨父母或伴侶,免疫力容易下降,細胞壞死,血壓瞬間飆升,導致死亡率增高,另外像是長期被嘮叨的人,若受委屈,被誤解選擇隱忍,沒在第一時間澄清,心悶也容易引起心臟病,而被碎念的男性,死亡機率,會比是同樣常被碎念女性多2倍。

海上仙方 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

★不克參加喜酒 缺席客人收到餐費帳單★誇張伴娘團處處刁難 新郎怒嗆不結婚★婚宴吃不飽「很丟臉」 新娘大哭 「排半小時 只吃到薯條」★新郎騙很大 陸男200親友全是「臨演」★「請把紅包還我」長輩留紙條要退錢 原因讓新娘傻眼了★婚宴限低消 新娘:低於3600請轉帳人別來★娶老婆需要付多少聘金呢? 「新娘價值」APP幫你算★4年前送同學「欠條红包」 結婚收到當年欠條★結婚當天才知道自己是新娘★婚宴怕奧客!一家大小包1200 新人虧★五星酒店婚宴包百元人民幣禮金 蘇州新娘怒call不要臉★「實價登錄」 新人喜帖印禮金收費★喝喜酒包6千嫌少 好友竟傳訊息討錢★新郎說「和人打架被抓」 新娘退酒席驚見他娶別人崩潰★新娘不是我!女方婚前想靜一靜 新郎竟找友人代打完婚★新娘與男賓客玩到上床除內褲★假賓客白吃婚宴 摸走18萬單眼★表哥新婚大喜日 表妹「大爆料」揭穿遭他性侵多年★奢華無上限! 婚禮砸2.3億 沿路撒錢★下聘金飾「用租的」 新郎婚禮上遭挖苦★扯!鹹溼婚鬧無極限 新娘慘遭男賓輪流猥褻★迎親慾火難耐 伴娘遭伴郎團撲倒非禮★山東新婚驚魂 新娘被伴郎扔空中沒人接★★

 

海上仙方 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論