★70歲阿公性衝動天天做 娶6妻還有54個孩子★情慾流動更猛!地方媽媽性冷感 摘子宮後滿腦99%想愛愛★轟動全美師生不倫戀 21年告終(老少戀)★台灣老少戀始祖 莉莉斷愛重拾親情★崩潰了…想娶乖乖牌女友 男友卻驚見她口愛、多P戰洋男★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


岳母都用不下去…人妻的他 讓夫好崩潰(飲食男女16)
摘錄自:2017/04/18 自由時報【記者黃建華/高雄報導】高雄市一間美式餐廳的林姓女店長,去年9月認識到店修理冷氣的林姓冷氣工,冷氣工肥胖又禿頭,林女仍趁著李姓丈夫到中國出差時,帶他回家「嘿咻」偷情;翌日李男返家察覺有異,自扮柯南蒐證,找到可疑毛髮和沾有體液的衛生紙等證據提告。高雄地檢署偵結,依通姦罪將女店長和冷氣工一併起訴。
檢方起訴指出,林女與林姓冷氣工各有配偶、子女,兩人均知對方已婚,卻仍於去年11月13日深夜,在林女前鎮區住處發生性行為,翌日林女丈夫返家,在住處發現沾有體液的衛生紙3張及毛髮、床單枕套等可疑物證,報警提告;林姓冷氣工的妻子黃女知情後,也對兩人提告。
據了解,林女丈夫對於「小王」其貌不揚,肥胖、禿頭還有前科很崩潰,不但向媒體抱怨:「連我岳母都說她用不下去。」李男開庭時跟林男站錯位置,書記官一度以為林男是林女老公,李才是「小王」。
由於高雄地檢署偵查時,林女與冷氣工都認罪坦承姦情,雙雙被依妨害家庭罪起訴。
***-----------------------------------------------------------------------***
70歲阿公性衝動天天做 娶6妻還有54個孩子
摘錄自:2017/04/17  必PO TV【綜合外電報導】一個人一生會有多少孩子呢?在巴基斯坦一位70歲的阿公,表示自己有54個孩子、6位妻子,而且還天天做愛,讓人不禁瞠目結舌。
據英國《每日郵報》報導,巴基斯坦70歲男子阿卜杜勒·馬吉德·蒙加爾(Abdul Majeed Mengal),居住在巴基斯坦西部的魁達,蒙加爾是一名卡車司機,在18歲時與自己的第一位妻子結婚,之後又結過五次婚。
蒙加爾表示自己幾乎每天都要做愛,年輕的時候更是有性衝動,因此有很多孩子。他最大的孩子32歲,最小的2歲,也就是在68歲還生了一個小孩,其中2位妻子、12位孩子過世,但是現在他依然有22個兒子和20個女兒。
雖然他有這麼多家眷,但月收入最多只有新台幣7000元,他的長子32歲,和父親一樣成為了卡車司機,兩人是全家僅有的收入來源,要撫養所有人,他還強調雖然自己年事已高,但仍拒絕申領津貼,堅持靠雙手養活家人。
巴基斯坦是伊斯蘭國家允許男性至多和4名女人結婚,但他們必須獲得第一任妻子的同意,以及仲裁委員會的批准。
***-----------------------------------------------------------------------***
情慾流動更猛!地方媽媽性冷感 摘子宮後滿腦99%想愛愛
摘錄自:2017/03/14 三立新聞網【國際中心/綜合報導】英國曼徹斯特一名46歲的地方媽媽雪倫(Sharon Whiteley)因為長了一顆重達7磅子宮肌瘤,故接受手術摘除子宮;但沒想到這卻是她「性成癮」的開端!去年六月手術完後,雪倫突然變得「需求」很大,她更表示「我現在腦裡想的,有99%是做愛!」
根據《每日郵報》報導,雪莉表示在摘除子宮之前,其性慾非常低;但在手術之後,一切都變得很美妙!雪倫從去年手術至今,已跟逾十名男人上過床,而且這些男子都是年輕力壯的男子。雪倫開心說到「我從未像現今感受到身體如此柔軟!」
美國馬里蘭大學調查發現,外界一直謠傳女性會因摘除子宮而失去性慾;但研究發現歷經這項手術的女性,反而在性生活上有很大的改變,因為她們變得性慾旺盛、高潮感覺也更強烈持久!

***-----------------------------------------------------------------------***
轟動全美師生不倫戀 21年告終(老少戀)
摘錄自:2017/05/31  中央社【中央社記者余曉涵台北30日電】1990年代曾經轟動全美,34歲西雅圖女教師與12歲六年級男學生的不倫戀,雖然當事人在2005年結為連理,但如今男方已向法院訴請法定分居。
1996年,當時已婚並育有4名兒女的華盛頓州西雅圖老師勒都諾(Mary Kay Letourneau),拋家棄子與就讀六年級的12歲男孩法爾洛(Vili Fualaau)大談不倫戀,還為此以性侵未成年孩童罪名,被判坐牢7年。
勒都諾假釋期間繼續與法爾洛見面,兩度在服刑期間生產,共為法爾洛生下兩名女兒。當她在2004年出獄時,法爾洛已經年滿18歲,兩人於2005年結婚。
根據媒體報導,法爾洛今年5月初已向法院訴請法定分居(legal separation)。
勒都諾的委任律師格勤克(David Gehrke)對媒體表示,訴請法定分居是由法爾洛提出的,勒都諾雖然可以向法院提出異議,但從法律程序的角度來看,困難度相當高。
根據媒體報導,勒都諾與法爾洛的婚姻已經有頗長一段時間出現問題,兩人曾經設法修復關係,卻沒有實質進展,「不過他們都承諾,為了孩子著想,今後會好好地以夥伴關係相處。」
***-----------------------------------------------------------------------***
莉莉每月僅給5千元 無敵性技套住小老公
摘錄自:2012/07/03  ETNEWS新聞雲【影劇中心/綜合報導】曾經紅極一時的老少戀始祖莉莉今年60歲和小20歲的泰籍老公庫安已結婚十年,兩人感情甜蜜,莉莉自豪的說靠3招馭夫術,穿性感睡衣玩各種性愛招式、平常不查勤以及每月只給庫安5千元。
2001年莉莉和小鄭的「母子戀」轟動全台,當時48歲的莉莉戀上18歲的小鄭,讓外界嘩然。時光飛逝,如今60歲的莉莉已和泰籍老公庫安結婚10年,至今兩人甚至還會「炒飯」。據《蘋果日報》報導,2人結婚10年雖然沒生小孩,不過倒是很努力炒飯,莉莉說:「我比較愛玩,會穿性感睡衣跳舞,什麼招式都可以,他比較不敢,都說我神經病,但以前他很厲害,一個晚上可以5、6次。」一旁庫安笑得靦腆猛搖頭。
莉莉馴夫有術,兩人一起在彰化經營卡拉OK店,月收入約8、9萬,莉莉只給庫安5000元,但平常不查勤,就算女客人對他又親又抱,莉莉也不會吃醋。她說:「人家是客人,親手跟臉可以,親嘴就不行。」若到時出現小三怎麼辦?莉莉很豁達:「沒關係,我就賣給她,看要幾千萬還幾百萬。」
談到兩人是怎麼認識的?莉莉說,那天喝醉了完全沒印象;庫安則是被朋友慫恿,他說:「我有喝點酒,朋友說她很有名,但有男友在當兵。」他沒事就到莉莉店內消費,兩人日久生情,因此弄假成真,莉莉說「他如果要跟我在一起,要先回泰國問過他媽媽,不要像當年我和小鄭一樣。」
******
台灣老少戀始祖 莉莉斷愛重拾親情
摘錄自:2017/05/13 蘋果日報【俞泊霖、詹智淵/彰化報導】「基隆山~基隆山,台北ㄟ愛人仔放捨我…」,走進彰化伸港海邊一處偏僻的三合院,紅磚牆內傳出略帶沙啞又熟悉的歌聲,是台灣「老少戀始祖」、莉莉趙繡花(65歲)的歌聲,16年前的她以49歲高齡,和甫滿18歲的「小鄭」鄭玉輝高調談戀愛,成為家喻戶曉的話題人物。之後小鄭入伍,兩人分手收場,莉莉不甘寂寞,2年後再嫁僅31歲的泰勞庫安,但一片痴心錯付,因庫安愛喝酒又花心,最後離婚收場。
現年65歲的莉莉,依舊幹著老本行,在彰化伸港鄉經營家庭式卡拉OK,店面也是由娘家的三合院改建。她娓娓道出,前年母親過世後,剩她獨居,愛熱鬧又愛唱歌的她,把1間不到3坪的小房間,擺上卡拉OK機、沙發、椅子及小茶几,經營起卡拉OK生意,2小時收700元,月營收1萬元上下,多少貼補生活費。
小店裡只能容納7、8人,連招牌都沒有,莉莉強調,現在只做熟客;《蘋果》到訪時,或許因時間尚早,一名客人都沒有,一股寂寥襲人,莉莉拿起店內的麥克風,緩緩唱起老歌《基隆山之戀》、《月夜愁》,隨著樂曲擺動著身軀,略帶憂愁的嗓音,彷彿唱出自己的人生。
人們熟知的莉莉,是勇於追愛的「肉食女」,且專挑年齡差距甚大的「小鮮肉」,卻很少有人想到,她其實也是3個孩子的媽,當對愛情的渴望超越母親的形象,讓她和女兒的距離也越來越遠。
莉莉的3個女兒是和首任丈夫所生,她不諱言,與小鄭交往時,女兒們都不諒解,還把她趕出家門,但莉莉不以為忤,和小鄭同居在卡拉OK店的小套房裡,過著甜蜜的2人世界;之後再嫁庫安,甚至願意放棄首任丈夫的退休俸,莉莉的三女兒吳小姐跟庫安同年,她曾灰心向媒體表示:「庫安是看上我媽有點錢,等我媽老了,沒體力賺錢,就變心了。」
不過歲月匆匆,莉莉揮別小鄭、斷了庫安,已和女兒冰釋前嫌,三個女兒現在都已嫁人生子,分別住在中國及台北,有空就會回來看她,也會給生活費。莉莉說,五個外孫都已長大,在國內外念大學和當兵,「我很滿足現在的生活。」
談到愛情觀,莉莉還是一如往常的開放,她認為男女交往,年齡差距不是問題,緣份才最重要,只要雙方相愛,大家就應該祝福,外人如何議論紛紛,當事人都要坦然以對,不要太在意,她說現在還是有人替幫她介紹男友,但她覺得一個人很自由,「沒想要再交男友。」
「這樣的生活很自在,女兒也會給我家用,錢夠用就好」。莉莉說,一個人過日子真的很自在,「想睡就睡、想出門就出門」,客人來時,她就泡壺茶、切點水果、準備幾盤茶點,客人就能自行在包廂內唱歌2小時。
談到今年母親節怎麼過,莉莉言談間掩飾歡喜的口氣說,小女兒要回來陪自己吃飯,褪去「老少配始祖」、「小鮮肉殺手」這些封號,莉莉終究不過是平凡的媽媽。
而網友除了讚莉莉是性情中人、趣談莉莉解真的跟藝人白雲很像之外,也說這段姊弟戀若是再撐久一點,小鄭可能有機會成為台版馬克宏。

***-----------------------------------------------------------------------***
崩潰了…想娶乖乖牌女友 男友卻驚見她口愛、多P戰洋男
摘錄自:2017/04/18三立新聞網【生活中心/綜合報導】收到論及婚嫁女友交往前的多P不雅影片,該怎麼辦?日前有名男子,在臉書《靠北女友》粉絲專頁寫到,和女友交往8個月,對方頻暗示想結婚,加上自己也屆適婚年齡,本準備好戒指要求婚,怎料竟收到匿名人士寄給他多張女友和老外的不雅照、影片,尺度甚大讓他很難受,求助網友是否該放生。
該名網友提到,他是一名業務主管,在一次公司聚會上認識了不同部門的女友,對方先表態注意他很久了,隨後兩人交往8個多月,近來女友頻頻暗示想結婚,而32歲的他也認為自己到了該結婚的年紀,將戒指準備就緒後卻收到一份匿名信,內含不少女友和老外做愛的不雅照,口X、多P等影片通通有,讓他難以承受。
寄信者勸他別再執迷不悟,直指女友不是好東西,事後他向女友攤牌,她哭著承認「以前很愛玩,但和你交往後就沒有了,我真的很愛你」等話,該名男網友提到「我一直是很潔身自愛的人,從以前對亂約炮然後看到老外就上的這種女生就很鄙視,但沒想到我竟然愛上了這樣的人...」讓他考慮放生。
此文一出引起網友兩派論戰,有人認為女友是真的改過,也相信肯改過的就是好女人,勸原PO應該留下來珍惜,「人人都有不好的過去,你是想陪她度過未來的日子還是聽她說書?」但另一派網友則說,內心有芥蒂就應該放手,不然結婚後也會一直有疙瘩,甚至有人酸女友「會不會走在路上被認表弟」、「玩的爽了、名聲爛了,回頭找個以前絕對看不上眼的人來揹鍋。」

 

 

創作者介紹

海上仙方

海上仙方 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()