★夫不洗澡又愛碎碎念 妻「凍未條」訴離法官准★受不了悍妻碎碎念 麵攤老闆搶超商想坐牢★不滿碎唸 20歲男子刺傷伯母★疑不滿碎唸起爭執 嘉義傳妻持刀刺傷夫★印傭被碎碎念 飲水機加經血★受不了警察碎碎念 自爆吸毒★受不了碎碎念 攤販撤光光★ 婆婆碎碎念快要凍末條★被念到快崩潰!男開30多槍掃射店面★老公碎念防詐 老婆保住六萬★★★★★
根據丹麥哥本哈根大學從9875人抽樣研究發現,愛碎念,動不動就嘮叨父母或伴侶,免疫力容易下降,細胞壞死,血壓瞬間飆升,導致死亡率增高,另外像是長期被嘮叨的人,若受委屈,被誤解選擇隱忍,沒在第一時間澄清,心悶也容易引起心臟病,而被碎念的男性,死亡機率,會比是同樣常被碎念女性多2倍。

海上仙方 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

★不克參加喜酒 缺席客人收到餐費帳單★誇張伴娘團處處刁難 新郎怒嗆不結婚★婚宴吃不飽「很丟臉」 新娘大哭 「排半小時 只吃到薯條」★新郎騙很大 陸男200親友全是「臨演」★「請把紅包還我」長輩留紙條要退錢 原因讓新娘傻眼了★婚宴限低消 新娘:低於3600請轉帳人別來★娶老婆需要付多少聘金呢? 「新娘價值」APP幫你算★4年前送同學「欠條红包」 結婚收到當年欠條★結婚當天才知道自己是新娘★婚宴怕奧客!一家大小包1200 新人虧★五星酒店婚宴包百元人民幣禮金 蘇州新娘怒call不要臉★「實價登錄」 新人喜帖印禮金收費★喝喜酒包6千嫌少 好友竟傳訊息討錢★新郎說「和人打架被抓」 新娘退酒席驚見他娶別人崩潰★新娘不是我!女方婚前想靜一靜 新郎竟找友人代打完婚★新娘與男賓客玩到上床除內褲★假賓客白吃婚宴 摸走18萬單眼★表哥新婚大喜日 表妹「大爆料」揭穿遭他性侵多年★奢華無上限! 婚禮砸2.3億 沿路撒錢★下聘金飾「用租的」 新郎婚禮上遭挖苦★扯!鹹溼婚鬧無極限 新娘慘遭男賓輪流猥褻★迎親慾火難耐 伴娘遭伴郎團撲倒非禮★山東新婚驚魂 新娘被伴郎扔空中沒人接★★

 

海上仙方 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

爛蘋果吃了會致癌?專家稱壞一點最好別吃★堅果保存不當 小心黃麴毒素吃下肚★★★★★★★★★★★★★★★★


海上仙方 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

★1張馬鈴薯照片 賣3千多萬★超級無敵大「貴人」?劉泰英爆料:連戰選總統,花了120億元★陸貴婦赴英產子 4晚砸186萬★臺「天價」牛肉麵一碗要價萬元 還得提前預約★日超豪華列車「四季島」 4天要價台幣25萬元★天價!桂林這條 台幣25000元★愛馬仕也出「藍白拖」要價2.3萬元!網友大喊超傻眼★有夠貴!奢華冰塊要價1萬元 富豪搶著買★新藥剋C肝 一顆要價3萬元★全台最貴光明燈 一盞50萬!★一夜16萬!紐約前州長金絲貓女友身世揭密★全台最貴「國王行宮」 一夜要價111萬★一把梳子525萬 不是有錢就能買★大馬二頭貓熊二年飼養費二億餘台幣★天價!這顆草莓竟「一口價680元」 登外媒讓英國人驚呆了★全自費診所!看診1小時費用12000起跳★全球最貴! 這個漢堡竟然要價7萬★砸31萬喝一杯威士忌 大陸富豪轟動瑞士★★★★★

 

海上仙方 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

★憂Pokemon Go洩露軍機 印尼政府下令軍警禁玩★手遊「寶可夢」爭議多 洩個資、害撞車、被搶★玩家不要命 捉「寶可夢」滾下懸崖★寶可夢推限時寶物 加強取締仍難阻亂象★少年闖宅遭槍殺 寶可夢傳"玩到死"首例★精靈寶可夢正夯 陳國恩:過於沉迷比「馬路三寶」還危險這款遊戲已封神!《寶可夢GO》拯救自閉少年蛤!寶可夢「脫宅」有益身心 專家這樣說巨大寶可夢性侵我! 俄「瘋寶妹」走火入魔進精神科★低頭忙抓寶 遭飛車賊搶包★粉衣小女孩半夜抓寶可夢 哭喊:我要電擊獸★稀有"乘龍"出沒 百人暗夜包圍大遠百★玩寶可夢誤入「禁區」 遭人持鐵棍、木棒痛打★★★★★★


海上仙方 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

★為獲可教化免死 副典獄長揭無悔意嘴臉:這些人演技超好★恐龍 不怕罵錯隻 重大案件 法官姓名全都露巧!撞警、砍警輕易交保 法官都是他★台南割喉案凶嫌免死定讞★社會公理何在?2015~2016年法院連下12道免死牌★「反正你不敢判死!」行刑式殺妻惡男嗆法官★太陽花占立法院全部無罪 郝龍斌:社會將無寧日★劫殺老闆還性侵老闆娘 法官:未極度殘虐免死男子鎖車拒酒測 9萬罰單判免繳 基層警譁然★惡徒竟炫富「刑責輕 高獲利」★台商當共諜判6個月 網友怒:是變相鼓勵叛國嗎?★砍女百刀獲提非常上訴 反廢死:如何才能求死?★司法信心動搖!羈押「逃亡之虞」難舉證 民怨恐龍法官多★★★

 

海上仙方 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

★逾百師生集體抓狂 大馬巫師到校驅邪★「我夢到我要死了」新加坡百歲人瑞精準預言死期★越不孝喪禮越繁瑣? 網友有感發文★信眾紛傳神明擋災 西螺長山宮神像因雷擊燒毀★丈夫有外遇怎辦? 海濤法師狂言惹網民痛批老公有小三怎辦?慧律法師:當出租★窩陽台、電話亭…寄生廟藏身都市夾縫★誆治病性侵女信徒 行善團長判刑346年★減香遭疑為滅傳統 兩大廟宇:空氣變好年輕信眾增★施振榮拜地母 成宏碁守護神(大老闆的信仰)★★★★★★


海上仙方 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

★談肯亞案 警大教授葉毓蘭:別對詐騙犯心軟!★多國免簽利轉移 騙徒最愛台護照★老婦代子收貨付款 被詐上萬元★肯亞案 台涉詐騙 國台辦還原真相★台灣詐騙太猖獗 引渡回台卻輕判縱放★看完傻眼!兩岸6地跨國掃蕩223名詐騙犯 最後只判這樣★大馬詐欺犯回台當晚 集體赴高級酒店歡慶觀察站╱對台司法不信任 陸堅持不放人★台海外詐犯遣陸效應 鯊魚要「收山」返鄉?★詐團躲回國內 大陸腔續詐對岸★OL到職3天宣布懷孕 產假結束就辭職★★★★★★


海上仙方 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

★這才叫巨乳!攝影師意外拍到母象「雙峰」★女傭的復仇!她竟在雇主柳橙汁裡「加尿」★動容!癱瘓男腹語說「我願意」 戶政員趴肚見證完婚★巴基斯坦離譜案例 以性侵"制裁"性侵★台北男「裸騎」東海岸嚇壞阿嬤 遭女警尷尬攔截!★每天提早上班 男「違規加班」被開除★日本女師如廁!卻驚見便器口裡有…★★★★★★


海上仙方 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

無孔不入的「經皮毒」 你的皮膚天天在吸毒?成大研究:塑化劑致性早熟 2歲女童來初經★偽娘不是病! 研究:大腦結構不同★天氣熱爆! 運動後灌冰水當心微血管爆裂極端氣候作祟 作物恐生毒性人食用有害★有了這個發明 抖腳不再被罵!★打開窗戶,洗冷水澡,寒冷真的有益于健康嗎?★天天洗澡不健康?專家:一週2次就好★健走與慢跑,誰才是真正的「運動之王」?★鯨魚嘔吐物竟為上億春藥原料 漁夫一夜致富★舌頭像被針刺 她驗出3公分腦瘤★我兒得了狂牛症! 前成大教授吳慶年傷心憶子★腳底突長7痣…「衛星痣」切半腳肉險喪命!★小心! 連喝3罐咖啡因飲料 美少年昏厥身亡★★★★★★★


海上仙方 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()