如果您正因為各種筋骨痠痛,四處求醫都沒能改善而困擾,本人在此為您介紹一種傳承百餘年的特殊療法<痠痛拔膿術>;這是一種古老的經驗醫術,十九世紀的印度、阿拉伯、歐洲多國,亦有相似的療法〈參考【拔膿系列】 終結痠痛的古老醫術『痠痛拔膿術』一文〉
適用本法治療的病證很多,包括跌打損傷、新、舊內傷、坐骨神經痛、膝蓋退化、五十肩.、腰酸背痛、項緊手麻、筋膜炎.....等各種筋骨痠痛的問題,幾乎都可適用本療法,都是一些中老年人最常見的毛病;也是現今中、西醫感到棘手的病證。

海上仙方 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

★早餐1克薑黃 前期糖尿病患增記憶★薑黃素抗氧化力強 佐證助血糖穩定★薑黃素可抗氧化、防腫瘤★防阿茲海默症有望 中研院發現薑黃含有效成分★薑黃素保肝 抑制纖維化★薑黃素:天然抗敏救星!適量攝取調理氣喘體質★★★★★★★★★★★ 

 

海上仙方 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

案例十八:如何區別癌細胞轉移之疼痛?

潘0芬60歲左右,住新北市鶯歌區鶯桃路296巷內、三年多前患癌也經過化療目前情況穩定。但在三個多月前患下背痛。醫院治療只是給止痛藥,起初尚可止痛,但是最近半個月來卻沒有效果,晚上疼痛尤甚,翻身更痛徹夜難眠,近日來晚上一次吃兩顆止痛藥亦無效,平日走動只能拄著拐杖跛行。

海上仙方 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

婚宴禮金好講究,三分鐘告訴你怎麼包不失禮★新娘討4萬「下車紅包」 被新郎拖下車怒賞巴掌★新婚妻悔婚全因婆婆太逼人 男淪親友笑柄崩潰提告★提親前10天…準岳母開超扯「9條件」 男方嚇到放棄★新郎賞新娘巴掌 台下賓客竟笑翻★超狂復仇!新娘揪小王開房間 新郎婚宴播她「偷情影片」★★★★★★★★★★★★★

 

海上仙方 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

★被魔神仔牽去? 失蹤老翁:我看得到他們 他們看不到我 (魔神仔)★屏東恆春80歲老婦遇到「魔神仔」失蹤五天尋獲★黑狗兄帶路 警墓仔埔找到迷路嬤★花蓮魔神仔?80歲嬤「腳麻變快腿」 離奇失蹤★原住民的魔神仔★被魔神仔牽走 73歲嬤跟著男童夜遊2公里★有人供三餐?8旬嬤山區失蹤3天平安尋獲★老婦採筍迷路遇「魔神仔」? 翻山困一夜脫險★中風翁「腳跟懸空快走」八卦山1年3失蹤...巧合10天內尋回★2年4起迷途意外 八卦山「魔神」謠言再起★翁採筍遇"魔神仔"? 警兒心電感應救出★西洋版魔神仔?亞裔女離奇失蹤 10天後全裸倒臥森林★研究揭密 學者:小黃司機最易載到魔神仔★上山失聯3天…婦人獲救爆哭 她:狂罵「魔神仔」才沒被牽走★★★★★★★★★★★★★★★

 

海上仙方 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

★震驚!51歲女子兩段婚姻後 仍是處女?!★結婚10年從未嘿咻 處男夫禁慾:沒愛愛也要和她在一起 ★人妻永保處女身 大方允許老公召妓★以為抱著睡覺就能懷孕!陸夫妻結婚7年 妻竟仍是處女★3度驗明處女身夫仍不信 新娘婚後40天輕生亡★日本「高齡處女」比例大增 43歲熟女吐露守貞原因★結婚21年仍是處女  法婦拒行房生育★女師結婚10年仍是處女 罹陰道痙攣症自服FM2讓夫行房★★★★★★★★★★★★★★★

 

海上仙方 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

★檢察官新解:罵駛你娘沒事 問你黃安嗎?算公然侮辱★網友整理「台灣罵人價目表」 罵這句要賠100萬!★Line群組罵人「你媽的」 二審引用作家觀點判無罪!★有無損譽見仁見智 司改促除罪化★因為國語辭典這樣說 男罵人「烏龜」結果GG惹★法院認證 哭爸=閉嘴 男無罪★罵人價目表更新?嗆「超級不要臉」要賠....★★★★★★★★★★★★★★★★★★
 

海上仙方 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

★70歲阿公性衝動天天做 娶6妻還有54個孩子★58歲建商娶120妻 秘訣竟是…★「變態男」香腸塞妻下體 夫挖出吞肚★每兩小時哺乳36歲男友★浙婦240萬公款養情夫 兩年開房380次★老公因傷不能人道 人妻索性福權★夫妻各玩各的 分帶小三小王回家互告通姦★英男好心收留少女 妻子卻和她私奔訂婚★急著懷孕 老公嚇到不舉★結婚13年的老婆是AV女優 人夫崩潰求助★「烏干達最醜男」靠臉吃飯 兩段婚姻生下8子★魯蛇App把妹老被打槍 「男扮女裝」學把妹變超搶手 ★★★★★★★


海上仙方 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

★子孫滿堂≠幸福晚年 學習一個人老★沒安排退休金 比太監還慘★拿不拿孝親費?開明爸媽:養兒不是為了防老★心寒兒不奉養 富商討回8千萬店面★退休金存多少才夠?上班族目標1602萬★年薪百萬 20年後仍可能淪「下流老人」★人際關係貧窮 更易淪入貧老深淵★美老年勞工人數創新高 現兩樣情★簡單地死去…葬禮、墓地、祭拜都不要!★不堪負擔 日女性選擇丈夫死後離婚者激增1.5倍★貧病交迫 老人自殺死亡常人2倍★64%長者 盼家人主動討論後事★★★

 

海上仙方 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

★夫不洗澡又愛碎碎念 妻「凍未條」訴離法官准★受不了悍妻碎碎念 麵攤老闆搶超商想坐牢★不滿碎唸 20歲男子刺傷伯母★疑不滿碎唸起爭執 嘉義傳妻持刀刺傷夫★印傭被碎碎念 飲水機加經血★受不了警察碎碎念 自爆吸毒★受不了碎碎念 攤販撤光光★ 婆婆碎碎念快要凍末條★被念到快崩潰!男開30多槍掃射店面★老公碎念防詐 老婆保住六萬★★★★★
根據丹麥哥本哈根大學從9875人抽樣研究發現,愛碎念,動不動就嘮叨父母或伴侶,免疫力容易下降,細胞壞死,血壓瞬間飆升,導致死亡率增高,另外像是長期被嘮叨的人,若受委屈,被誤解選擇隱忍,沒在第一時間澄清,心悶也容易引起心臟病,而被碎念的男性,死亡機率,會比是同樣常被碎念女性多2倍。

海上仙方 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論